¿Es posible mostrar los resultados de RWIND Simulation en ParaView?

Respuesta

El programa RWIND Simulation organiza sus datos internamente en formato ParaView. Dado que RWIND Simulation muestra los resultados de forma independiente, los datos de ParaView solo se almacenan en el directorio de trabajo de la entrada de RWIND Simulation actualmente abierta.

El directorio de trabajo actual para los archivos temporales se especifica en las opciones del programa en la pestaña "Archivos y directorios".

Imagen 01 - Carpeta del directorio de trabajo

En la subcarpeta\~ RWIND_Simulation\Project\RF_Simul, el programa guarda los archivos ParaView correspondientes con resultados en el modelo y en el espacio de volumen alrededor del modelo.

Imagen 02 - Archivos temporales de ParaView

Palabras clave

ParaView Archivo VTP Directorio de trabajo

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 168x
  • Actualizado 19. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD