1671x
004825
2020-11-16

Pregunta

¿Es posible mostrar los resultados de RWIND Simulation en ParaView?

Respuesta:

El programa RWIND Simulation organiza los datos internamente en el formato ParaView. Dado que RWIND Simulation muestra los resultados por separado, los datos de ParaView sólo se almacenan en el directorio de trabajo de la entrada de RWIND Simulation actualmente abierta.

El directorio de trabajo actual para los archivos temporales se especifica en las opciones del programa en la pestaña "Archivos y directorios".

En la subcarpeta\~ RWIND_Simulation\Project\RF_Simul, el programa guarda los archivos ParaView correspondientes con los resultados en el modelo y en el espacio de volumen alrededor del modelo.