1680x
004825
16. November 2020

Frage

Kann man die RWIND Simulation Ergebnisse auch in ParaView darstellen?

Antwort:

Das Programm RWIND Simulation organisiert intern seine Daten im ParaView-Format. Da RWIND Simulation die Ergebnisse eigenständig darstellt, werden die ParaView-Daten lediglich im Arbeitsverzeichnis der jeweils geöffneten RWIND Simulation Eingabe abgelegt.

Das aktuelle Arbeitsverzeichnis für temporäre Dateien ist in den Programmoptionen unter dem Register "Dateien und Verzeichnisse" spezifiziert.

Im Unterordner \~RWIND_Simulation\Project\RF_Simul speichert das Programm entsprechende ParaView-Dateien mit Ergebnissen auf dem Modell und im Volumenraum um das Modell.