1631x
004825
16.11.2020

Question

Est-il possible d'afficher les résultats de RWIND Simulation dans ParaView ?

Réponse:

Le programme RWIND Simulation organise les données en interne au format ParaView. Étant donné que RWIND Simulation affiche les résultats séparément, les données ParaView ne sont stockées que dans le répertoire de travail de l'entrée RWIND Simulation actuellement ouverte.

Le répertoire de travail actuel des fichiers temporaires est défini dans les options du programme sous l'onglet « Fichiers et répertoires ».

Dans le sous-dossier \~RWIND_Simulation\Project\RF_Simul, le programme enregistre les fichiers ParaView correspondants avec les résultats sur le modèle et dans l'espace volumique autour du modèle.