931x
004916
2021-01-20

Pregunta

No puedo importar correctamente la sección de un archivo dxf al programa SHAPE-THIN, la sección importada está en un plano incorrecto. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:
Si la sección está en un plano horizontal, intente cambiar la configuración de importación de DXF en RFEM. En el menú Archivo, seleccione:

Importando... → Formato → Formato DXF - Modelo → Configuración de detalles → Eje Z: Hacia abajo

Al realizar la importación de nuevo, la sección se debe importar en el plano correcto.