969x
005005
2021-05-20

Modificación de la armadura longitudinal existente

¿Cómo puedo reducir retrospectivamente la armadura longitudinal existente determinada en RF -CONCRETE Columns?

Respuesta:

El cálculo de un pilar con RF -CONCRETE Columns determina la armadura existente, entre otras cosas. Esto se muestra en la tabla 4.1 y se ilustra en el gráfico a continuación y en la tabla a la derecha.

Puede usar el botón "Editar armadura" para cambiar la armadura, si es necesario. Haga clic en el botón para abrir el cuadro de diálogo "Editar armadura longitudinal" (ver imagen). Incluye la tabla para la "Posición de las barras de armadura". Aquí puede eliminar filas seleccionando la fila que contiene la barra a eliminar y luego haciendo clic en el botón de abajo.

Si se establece "Envolvente uniformemente" para la distribución de la armadura, la armadura longitudinal se puede aumentar o disminuir seleccionando el número de barras en cuatro pasos.

Luego, es necesario volver a calcular el cálculo para la disposición de la armadura modificada para actualizar la relación de cálculo.

El procedimiento descrito se muestra en el video explicativo.