2305x
005046
2021-10-06

Configuración del sistemas de ejes

¿En qué parte del programa puedo establecer si el eje Z global y los ejes locales deben dirigirse hacia abajo o hacia arriba?

Respuesta:

Esto se puede hacer en el cuadro de diálogo Editar modelo - Datos básicos. En la pestaña "Configuración y opciones", también es posible configurar los ejes además de la configuración de la gravedad / constante de conversión de masas y las tolerancias del modelo.

Las siguientes variantes están disponibles para los ejes globales:

- Z descendente

- Z ascendente

Puede definir estas variantes para los ejes locales de líneas, barras y superficies:

- z descendente

- z ascendente

- y ascendente | x

- y ascendente | z