2309x
005046
06.10.2021

Configuration des systèmes d'axes

Dans le logiciel, où puis-je définir si l'axe Z global et les axes locaux doivent être orientés vers le bas ou vers le haut ?

Réponse:

Cette opération peut être effectuée dans la boîte de dialogue Modèle - Données de base. Dans l'onglet « Paramètres et options », il est également possible de configurer les axes en plus des paramètres de la constante de conversion gravité/masse standard et des tolérances du modèle.

Les variantes suivantes sont disponibles pour les axes globaux :

- Z vers le bas

- Z vers le haut

Vous pouvez définir ces variantes pour les axes locaux de ligne, de barre et de surface :

- z vers le bas

- z vers le haut

- y vers le haut | x

- y vers le haut | z