1304x
005154
2021-12-21

¿Cómo puedo abrir el diagrama de interacción desde Concrete Design?

¿Cómo puedo abrir el diagrama de interacción desde Concrete Design?

Respuesta:

Para mostrar el diagrama de interacción, abra el cuadro de diálogo "Detalles de cálculo" de Concrete Design.

En el lado izquierdo del cuadro de diálogo, puede seleccionar el "Diagrama de interacción". Por lo tanto, aparece una pestaña adicional "Diagrama de interacción". Aquí puede controlar la configuración para la visualización de resultados.