872x
005164
2021-12-27

Recuadro

¿Es posible centrarse en un área particular de un modelo y ocultar el resto?

Respuesta:

Sí, esto es posible usando el cuadro de recorte. Se puede definir mediante la barra de menú "Insertar" o el navegador de datos en Objetos guía (clic con el botón secundario o doble clic en el cuadro de recorte), vea la imagen.

En el cuadro de diálogo "Nuevo cuadro de recorte" o "Editar cuadro de recorte", puede definir el origen, las dimensiones y el sistema de coordenadas de referencia.
Por supuesto, también puede definir cualquier número de cuadros de recorte. A continuación, se enumeran. Para activar un cuadro de recorte, haga clic en el botón "Aceptar y establecer como activo" en el cuadro de diálogo, o use el menú contextual: Haga clic con el botón secundario en el cuadro de recorte en el navegador Datos → Activar/desactivar cuadro de recorte.
Solo puede estar activo un cuadro de recorte.