1456x
005199
2022-01-27

Informe de bloqueo

Inmediatamente después de iniciar el programa, recibo el mensaje de error "¡La afirmación falló!" ¿Qué puedo hacer para resolver este problema?

Respuesta:

Haga clic en "Ignorar todo" después de que aparezca el mensaje y el informe de bloqueo se debería abrir automáticamente.

Como alternativa, puede intentar iniciar el informe de bloqueos manualmente. El archivo ejecutable se puede encontrar en el directorio del programa. Para RFEM 6.01, la ruta es:

C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 6.01\bin\CrashReporter.exe

Esto le permite enviarnos al menos la información de su sistema. Luego, intentaremos encontrar la causa del problema y solucionarlo lo antes posible.