1458x
005199
27.01.2022

Rapport de crash

Immédiatement après le démarrage du programme, un message d'erreur indiquant l'échec de la requête s'affiche. Comment procéder pour résoudre ce problème ?

Réponse:

Si vous cliquez sur « Ignorer tout » suite à l'affichage du message, le rapport de crash devrait s'ouvrir automatiquement.

Vous avez également la possibilité d'essayer de démarrer le rapport de crash manuellement. Le fichier exécutable se trouve dans le répertoire de programme. Pour la version RFEM 6.01, le chemin d'accès ressemble à ceci :

C:\Program Files\Dlubal\RFEM 6.01\bin\CrashReporter.exe

Cela vous donne au moins la possibilité de nous transmettre les informations relatives à votre système. Nous essaierons ensuite d'identifier la cause du problème et de le résoudre dans les plus brefs délais.