1448x
005199
27. Januar 2022

Crash Report

Direkt nach dem Start des Programms erhalte ich eine Fehlermeldung mit der Bezeichnung "Assertion failed!". Was kann ich tun um das Problem zu beheben?

Antwort:

Klickt man nach dem Erscheinen der Meldung, auf 'Ignore All' klickt, sollte der Crash Report automatisch geöffnet werden.

Alternativ können Sie versuchen den CrashReporter manuell zu starten. Die ausführbare Datei finden Sie im Verzeichnis des Programms. Für RFEM 6.01 sieht der Pfad demnach folgendermaßen aus:

C:\Program Files\Dlubal\RFEM 6.01\bin\CrashReporter.exe

Somit können Sie uns zumindest Ihre Systeminformationen zukommen lassen. Wir werden dann versuchen, die Ursache des Problem schnellstmöglich zu finden und zu beheben.