1502x
005209
2022-02-16

Reparación de MS Office

Al exportar a Excel, obtengo el mensaje de error "Microsoft Excel no está instalado en este equipo", aunque Excel está instalado. ¿Por qué?

Respuesta:
Primero, intente solucionar este problema con DLInstaller.exe como se describe en la pregunta frecuente 2274. Si falla, puede intentar el siguiente procedimiento.

Vaya a Aplicaciones y características en Windows → busque MS Office y haga clic en Editar. En el siguiente cuadro de diálogo, seleccione Reparación rápida. Si falla, seleccione Reparación en línea.

Si este flujo de trabajo también falla, debe reinstalar Excel.