1511x
005209
16.02.2022

Réparation MS Office

Lorsque j'effectue une exportation vers Excel, le message d'erreur « Microsoft Excel n'est pas installé sur cet ordinateur » s'affiche bien qu'Excel soit installé. Pourquoi ?

Réponse:
Commencez par tester le correctif avec DLInstaller.exe comme décrit dans la FAQ 2274. En cas d'échec, vous avez la possibilité de recourir à la procédure suivante.

Accédez à Applications et fonctionnalités dans Windows → recherchez MS Office et cliquez sur Modifier. Dans la boîte de dialogue suivante, sélectionnez « Réparation rapide ». En cas d'échec, sélectionnez « Réparation en ligne ».

Si cette méthode ne fonctionne pas non plus, Excel doit donc être réinstallé.