1272x
005246
2022-04-19

RWIND 2 en un MAC

¿RWIND 2 también funciona en un MAC?

Respuesta:

En el lado del hardware, no debería haber problemas siempre que sea un MAC basado en Intel o ARM. Sin embargo, el problema es el sistema operativo. Desafortunadamente, MacOS aún no es compatible. Debe tener Windows instalado en el MAC o con arranque dual, Bootcamp o virtualización, por ejemplo Parallels Desktop.

Sin embargo, tenga en cuenta que existen restricciones de licencia cuando se usan máquinas virtuales y no se puede usar la clave de software.

La conclusión:

1. RWIND se ejecuta en MAC Parallels en modo de demostración ➞ no es posible realizar cálculos ni almacenar datos.
  2. Para ejecutar la versión completa de RWIND en MAC, se requiere la clave de hardware ➞ el usuario debe tener una licencia válida.