1279x
005246
19.04.2022

RWIND 2 sur MAC

RWIND 2 fonctionne-t-il également sur MAC ?

Réponse:

Au sujet du matériel, il ne devrait y avoir aucun problème tant que le MAC est basé sur Intel ou ARM. C'est cependant le système d'exploitation qui pose problème. Malheureusement, MacOS n'est pas encore compatible. Windows doit être installé sur le MAC soit avec un double amorçage, soit avec l'assistant Bootcamp ou alors avec un logiciel de virtualisation, tel que Parallels Desktop.

Cependant, veuillez noter qu'il existe des restrictions de licence lors de l'utilisation de machines virtuelles et que la clé logicielle ne peut pas être utilisée.

En conclusion :

1. RWIND fonctionne sur MAC Parallels en mode démo ➞ aucun calcul et aucun stockage de données ne sont possibles.
  2. Pour exécuter la version complète de RWIND sur MAC, la clé matérielle est requise ➞ l'utilisateur doit disposer d'une licence valide.