2186x
005270
2023-04-26

Mover cargas en RFEM 6 mediante script

Me gustaría aplicar cargas móviles a las barras en mi modelo, pero no puedo encontrar el módulo adicional RF-MOVE. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Un complemento para generar cargas en movimiento no está disponible actualmente en RFEM 6 y RSTAB 9.

Sin embargo, puede usar el Administrador de secuencias de comandos para crear cargas móviles en barras. Para hacer esto, use los scripts adjuntos a estas preguntas frecuentes. Copie esto en la carpeta "user_scripts" del directorio de trabajo respectivo de RFEM o RSTAB.

En el Administrador de secuencias de comandos, encontrará la secuencia de comandos "Mover" en "Secuencias de comandos de usuario". Puede hacer esto con un doble clic.

En el siguiente cuadro de diálogo, ingrese la cantidad de carga en nudo en la dirección Z, el número de pasos de carga y el número de barra a cargar. Haga clic en "Ejecutar" y los casos de carga correspondientes se generarán automáticamente.

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.

Descargas