847x
005298
2022-08-05

Deformaciones rotacionales en el 'SLS de' una viga en movimiento

Con el software CRANEWAY, ¿es posible conocer las deformaciones rotacionales para el ' SLS de la viga rodada al nivel de los apoyos para una viga isostática en el plano del alma?

Respuesta:

Sí, estas deformaciones rotacionales son accesibles en CRANEWAY. Pour les avoir, il faut cliquer sur « Analyse de déformation » dans la liste de l'arborescence - Résultats. A continuación, puede seleccionar el modo de salida "Por posición x" y elegir el punto de apoyo deseado. Los valores de deformación rotacional se pueden leer en la tabla -Detalles.