1379x
005334
2022-11-29

Configuración de la licencia

¿Dónde puedo cambiar la licencia?

Respuesta:

Gracias al moderno sistema de licencias en línea, las licencias para RFEM, RSTAB y todos los demás programas de análisis estructural de Dlubal se pueden distribuir por todo el mundo. En el programa, el Administrador de licencias proporciona una descripción general de las licencias existentes. Las versiones completas están marcadas con un punto verde, las versiones de prueba con un punto azul y las versiones de demostración con un punto rojo.

En el administrador de licencias, también puede ver qué licencia utiliza cada usuario (punto verde claro) o qué licencia está disponible para su uso y se puede seleccionar (punto verde oscuro).

Los detalles de configuración de la licencia en su cuenta de Dlubal también se pueden utilizar para ver las licencias existentes y descargar los productos correspondientes.