1314x
005334
29.11.2022

Paramétrage de la licence

Où puis-je modifier la licence ?

Réponse:

Grâce au système moderne de licence en ligne, les licences de RFEM, RSTAB et de tous les autres logiciels de calcul de structure Dlubal peuvent être distribuées dans le monde entier. Dans le programme, le gestionnaire de licences fournit une vue d'ensemble des licences existantes. Les versions complètes sont signalées par un point vert, les versions d'essai par un point bleu et les versions de démonstration par un point rouge.

Vous pouvez également voir quelle licence est utilisée par quel utilisateur (point vert clair) ou quelle licence est disponible et sélectionnable (point vert foncé) dans le gestionnaire de licences.

Les détails de configuration des licences dans votre compte Dlubal peuvent également être utilisés pour afficher les licences existantes et télécharger les produits correspondants.