1386x
005334
29. November 2022

Einstellen der Lizenz

Wo kann man die Lizenz umstellen?

Antwort:

Durch das moderne Online-Lizenzierungssystem lassen sich die Lizenzen von RFEM, RSTAB und allen weiteren Programme der Dlubal Statiksoftware auf der ganzen Welt verteilen. Im Programm liefert der Lizenzmanager einen Überblick über die vorhandenen Lizenzen. Dabei sind die Vollversionen mit einem grünen Punkt, die Testversionen mit einem blauen Punkt und die Demoversionen mit einem roten Punkt gekennzeichnet.

Im Lizenzmanager kann im Weiteren eingesehen werden, welche Lizenz von welchem Benutzer verwendet wird (hellgrüner Punkt) bzw. welche Lizenz zur Benutzung verfügbar ist und ausgewählt werden kann (dunkelgrüner Punkt).

Über die Lizenzkonfigurationsdetails im Dlubal-Konto können die vorhandenen Lizenzen ebenfalls eingesehen und die entsprechenden Produkte heruntergeladen werden.