1004x
005338
2022-12-16

Mensaje de error 7731 al exportar el modelo de RFEM a RWIND

Al exportar mi modelo de RFEM a RWIND, aparece el mensaje "Advertencia núm. 7731 | Error al leer el archivo del registrador". ¿Qué puedo hacer para iniciar la simulación en RWIND?

Respuesta:

Cuando se utilizan acoplamientos, barras rígidas o barras con una sección del tipo Rígida nula, a menudo surgen problemas al generar modelos en RWIND. El programa se detiene dando el mensaje de advertencia mostrado en la Imagen 01.

Sin embargo, aún tiene la opción de ejecutar una simulación de viento para estas estructuras. Para ello, desactive la visibilidad de los objetos en cuestión, por ejemplo, utilizando el navegador Vistas (ver imagen 02).

Luego, en el cuadro de diálogo "Simular y generar cargas de viento", pestaña "Configuración", active la opción "Exportar sólo objetos activos" (ver imagen 03).

Luego puede abrir el modelo en RWIND o simularlo directamente en segundo plano.

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.