1157x
005339
2022-12-16

Apoyos en línea | Rigidez mediante muro ficticio

Me gustaría determinar y tener en cuenta la rigidez de un apoyo en línea utilizando un muro ficticio. ¿Por qué esta opción está atenuada?

Respuesta:

La opción "Rigidez mediante muro ficticio" solo está disponible si ha seleccionado el sistema de ejes local de la línea apoyada, no el sistema de coordenadas global.

Una vez que seleccione "xyz local" en el sistema de coordenadas y active la opción, la pestaña "Rigidez mediante muro ficticio" estará disponible. Consulte también las figuras 01 y 02.

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.