832x
005346
2023-01-05

Instalación silenciosa de RWIND

Estoy buscando una forma de instalar RWIND utilizando la implementación del software. Desafortunadamente, no puedo encontrar un archivo MSI.

Respuesta:

El programa de instalación de RWIND permite la distribución de software electrónico automatizado, también conocida como instalación silenciosa (desatendida). En el modo silencioso, no es necesario que el usuario controle la instalación y proporcione información a través de los cuadros de diálogo. La instalación silenciosa se ejecuta por sí sola, sin la intervención del usuario final, lo que puede ser muy útil al instalar RWIND en un gran número de ordenadores, por ejemplo, en un aula de informática.

La instalación silenciosa consta de dos pasos:

1. 1. Parámetros de registro para la instalación silenciosa. Ejecute la configuración con el parámetro -r para seleccionar las opciones de configuración y registrar automáticamente el archivo de respuesta silenciosa de InstallShield (Setup.iss).
  1. 2. Ejecutando la instalación silenciosa (repetidamente). Una vez que el archivo de respuesta silencioso esté listo, puede ejecutar la configuración con el parámetro -s, que instala RWIND en el modo silencioso según los parámetros almacenados en el archivo de respuesta silencioso.

Ejemplo:

Supongamos que ha descargado el programa de instalación de RWIND RWIND_2.02.2230.exe y lo ha guardado en el directorio N:\Tmp_RWIND en una unidad de red compartida. Luego puede crear dos archivos por lotes para la instalación silenciosa:

Archivo por lotes N:\Tmp_RWIND\Silent_Install_RWIND_Record.bat para el registro de los parámetros de instalación con contenido:

"N:\Tmp_RWIND\RWIND_2.02.2230.exe"/a/r/f1"N:\Tmp_RWIND\Setup.iss "

y archivo por lotes N:\Tmp_RWIND\Silent_Install_RWIND_Play.bat para la instalación silenciosa con contenido:

"N:\Tmp_RWIND\RWIND_2.02.2230.exe"/a/s/f1"N:\Tmp_RWIND\Setup.iss "

Ejecute Silent_Install_RWIND_Record.bat desde una de sus computadoras y cree el archivo de respuesta de InstallShield (Setup.iss) en el directorio N:\Tmp_RWIND. Tenga en cuenta que también puede crear/editar el archivo de respuesta manualmente en un editor de texto (Notepad.exe). Después de crear el archivo de respuesta, puede ejecutar Silent_Install_RWIND_Play.bat en todos los demás equipos para instalar RWIND de forma silenciosa.

También puede descargar los archivos por lotes aquí FAQ 005346 | Instalación silenciosa de RWIND

RWIND_Silent_Install_Batchfiles.zip pero recuerde que debe modificarlos según sus nombres y rutas reales.

Tenga en cuenta que estos archivos por lotes requieren privilegios elevados, es decir, para ejecutar el archivo por lotes, haga clic en el archivo con el botón derecho del ratón y seleccione "Ejecutar como administrador".

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.

Descargas