668x
005384
2020-05-29

Elipse

¿Cómo puedo introducir una elipse en RFEM 6?

Respuesta:

Por supuesto, es posible crear elipses en RFEM 6. El mejor procedimiento es preparar los vértices principales y un punto en la elipse. Ejecute el comando Elipse desde el menú> Insertar> Objetos básicos> Líneas> Elipse.
En el diálogo de entrada, primero seleccione los vértices de la elipse, luego la entrada del punto de control estará disponible.

Autor

Ing. Martinec se encarga del servicio al cliente y las licencias de los estudiantes en la oficina checa.