480x
005412
2023-09-12

¿Cómo puedo crear una plantilla de modelo en RFEM 6?

Respuesta:

Para crear una plantilla de modelo, se requiere tener un modelo abierto.
En este modelo, puede definir elementos de RFEM que también estarán disponibles en cualquier modelo nuevo creado utilizando esta plantilla.

Por ejemplo, puede crear un modelo con complementos ya habilitados, sin la necesidad de abrir esta pestaña al crear un nuevo modelo.
Otro ejemplo puede ser una definición de un conjunto específico de materiales, secciones o posiblemente incluso una configuración de análisis estático.

Una vez que la plantilla con elementos predefinidos esté lista, vaya al menú:
Archivo → Guardar como plantilla.

Si se le solicita una nueva ventana, es posible que deba crear una nueva categoría de plantilla.
Aquí también puede ver un directorio donde se guardan las plantillas como un archivo *.ft6.

Después de crear la plantilla, puede usarla al crear un nuevo modelo.
En la ventana para crear un modelo, simplemente seleccione la opción:
Inicialización del nuevo modelo → Plantilla → "nombre de la plantilla"

Instrucciones en vídeo

Autor

Grzegorz Fulczyk apoya el desarrollo de las ventas en el mercado polaco y proporciona soporte técnico a los clientes de Dlubal Software.