450x
005420
2023-10-13

Exclusión de CO del cálculo

¿Cómo excluyo combinaciones de carga específicas (CO) en el complemento de cálculo?

Respuesta:

En la pestaña Combinaciones de carga , seleccione las combinaciones de carga (CO) que se van a excluir y luego desmarque la opción "Para resolver" (Imagen 01).

Alternativamente, las CO o CR (combinaciones de resultados) se pueden excluir en la tabla del complemento de cálculo (figura 02).

Autor

Cisca es responsable del soporte técnico al cliente y el desarrollo continuo de los programas para el mercado norteamericano.