448x
005420
13.10.2023

Exclure les CO du calcul

Comment exclure des combinaisons de charges (CO) spécifiques du module complémentaire de vérification ?

Réponse:

Dans l'onglet « Combinaisons de charges » , sélectionnez les combinaisons de charges (CO) à exclure, puis décochez l'option « À calculer » (Figure 01).

Les CO ou CR (combinaisons de résultats) peuvent également être exclues dans le tableau du module complémentaire de vérification (Figure 02).

Auteur

Cisca est responsable du support technique client et du développement des logiciels Dlubal pour le marché nord-américain.