Carga superficial en estructuras abiertas

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

¿Cómo puedo aplicar cargas superficiales a una estructura abierta en RFEM 6?

Respuesta

Para estructuras abiertas que consisten solo en barras, como torres de celosía, la carga actúa solo en las secciones de las barras.

Para aplicar cargas superficiales como nieve o viento a una estructura abierta, seleccione Asistentes para cargasCargas en barras a partir de una carga superficial para crear una nueva carga superficial. En la pestaña Geometría , seleccione "Vacío, solo en barras" para el Área de aplicación de carga.

La carga superficial se puede mostrar en barras individuales haciendo clic con el botón secundario en la carga y seleccionando Mostrar por separado.

Palabras clave

Carga superficial Carga en estructura abierta Carga de viento Solo en barras Torres de celosía

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Seminario web 29. febrero 2024 14:00 - 15:00 CET

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 10. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Estudiantes | Introducción a la resistencia de materiales

Curso de formación en línea 17. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al método de los elementos finitos

Curso de formación en línea 24. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de madera

Curso de formación en línea 30. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de hormigón armado

Curso de formación en línea 8. mayo 2024 16:00 - 17:00 CEST