Charge surfacique sur les structures ouvertes

Foire Aux Questions

• Foire Aux Questions (FAQ)

Comment appliquer des charges surfaciques à une structure ouverte dans RFEM 6 ?

Réponse

Pour les structures ouvertes composées uniquement de barres, telles que les tours en treillis, la charge agit uniquement sur les sections de barre.

Pour appliquer des charges surfaciques telles que la neige ou le vent sur une structure ouverte, sélectionnez « Assistants de charge » → « Charge surfacique en charges de barre » pour créer une nouvelle charge surfacique. Dans l'onglet « Géométrie » , sélectionnez « Vide, sur les barres uniquement » pour la « Zone d'application de charge ».

La charge surfacique peut être affichée sur les barres individuelles en faisant un clic droit sur la charge et en sélectionnant « Afficher séparément ».

Mots-clés

Charge surfacique Charge sur une structure ouverte Charge de vent Sur les barres uniquement Tour en treillis

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...