798x
005321
2021-10-11

Carga en estructuras no coplanares

¿Cómo aplico la carga en barras que no son coplanares en RFEM 6?

Respuesta:
  1. 1. Defina un plano que se utilizará para aplicar la carga. Puede hacerlo creando 4 nudos de esquina alrededor de su estructura (Imagen 01).
  1. 2. Vaya a InsertarAsistentes de cargaCargas de barras desde cargas de área . Especifique la dirección y la magnitud en la pestaña Principal (Imagen 02).
  1. 3. Seleccione la pestaña Geometría y seleccione los nodos de esquina que se crearon anteriormente. (Imagen 03).
  1. 4. Seleccione la pestaña Tolerancias e ingrese una distancia que capturará todo el ancho/alto de la estructura (Imagen 04). Haga clic en Aceptar para salir.
  1. 5. Haga clic con el botón derecho en la carga de área y seleccione Mostrar por separado . La carga de área ahora se muestra como cargas en barra (Imagen 05).

Autor

Cisca es responsable del soporte técnico al cliente y el desarrollo continuo de los programas para el mercado norteamericano.