347x
005428
2023-12-11

Nombres de materiales y secciones de Dlubal para la conversión en Revit, Tekla y Grasshopper

¿Dónde puedo encontrar las descripciones completas de los materiales y secciones de Dlubal? Lo necesito para convertir al intercambiar datos con otros programas.

Respuesta:

Para el intercambio de datos entre RFEM y otros programas (por ejemplo, Revit, Tekla o Grasshopper), es necesario especificar el nombre completo del material o sección de Dlubal. Por lo tanto, se pueden asignar la denotación y la norma correspondiente claramente en la biblioteca de materiales y secciones de Dlubal.

Puede abrir los nombres completos del material o de la sección utilizando la función Abrir tablas de conversión en el menú CAD-BIM de RFEM.

Tanto el material de Dlubal y como denotación de la sección pueden ser tomados de estas tablas para la conversión relevante.

Si las descripciones del material y la sección se van a importar de un modelo existente, es posible mostrar el nombre completo para las secciones y el material utilizando las opciones del programa.

Autor

El Sr. Sivolgin apoya el desarrollo de productos en el área de interfaces.