347x
005428
11.12.2023

Noms des matériaux et des sections Dlubal pour conversion dans Revit, Tekla, Grasshopper

Où puis-je trouver les descriptions complètes des matériaux et des sections Dlubal ? J'en ai besoin pour la conversion lors de l'échange de données avec d'autres programmes.

Réponse:

Lors de l'échange de données entre RFEM et d'autres logiciels (par exemple, Revit, Tekla, Grasshopper), il est nécessaire de spécifier le nom complet du matériau Dlubal ou de la section. Les descriptions et la norme correspondante peuvent ainsi être clairement assignées dans la bibliothèque de matériaux et de sections Dlubal.

Vous pouvez ouvrir les noms complets des matériaux ou des sections à l'aide de la fonction Ouvrir les tableaux de conversion du menu CAO-BIM de RFEM.

La description de matériau et de section Dlubal peut être extraite de ces tableaux pour la conversion correspondante.

Si des descriptions de matériaux et de sections doivent être importées à partir d'un modèle existant, il est possible d'afficher le nom complet des sections et du matériau à l'aide des options du programme.

Auteur

M. Sivogin est responsable du développement de produits dans le domaine des interfaces.