FAQ 002965 FR

18 avril 2019

Frank Faulstich Installation

Le programme SHAPE-MASSIVE est-il disponible uniquement en version 32 bits ou existe-t-il en version 64 bits ?

Réponse

Le programme SHAPE-MASSIVE est disponible uniquement en version 32 bits. Vous pouvez cependant l'utiliser sur un ordinateur équipé d'un système d'exploitation 64 bits.

Mots-clés

installation 32 bits 64 bits

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr