Intégration du lien TeamViewer dans le menu Aide de RFEM et RSTAB

Fonctionnalité de produits

Nouveau 001357 14 mars 2018 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Le menu « Aide » de RFEM et RSTAB permet d'accéder directement à TeamViewer. Les utilisateurs ayant souscrit à un Contrat de Service Pro bénéficient donc d'un accès rapide et facile au support en ligne par vidéoconférence à partir du logiciel de base.