Intégration du lien TeamViewer dans le menu Aide de RFEM et RSTAB

Fonctionnalités de produit

001357 16 mars 2018 RFEM RSTAB Modélisation & Structure

Le menu « Aide » de RFEM et RSTAB permet d'accéder directement à TeamViewer. Les utilisateurs ayant souscrit à un Contrat de Service Pro bénéficient donc d'un accès rapide et facile au support en ligne par vidéoconférence à partir du logiciel de base.

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD