Mise à jour des modèles Revit

Fonctionnalité de produits

L'interface directe avec Revit vous permet de mettre à jour le modèle Revit selon les modifications effectuées dans RFEM ou RSTAB. En fonction des changements apportés, il peut être nécessaire de supprimer des objets Revit, puis de les générer à nouveau. Cette opération est effectuée à l'aide du modèle RFEM/RSTAB.

Si vous souhaitez supprimer les objets à nouveaux générés, vous pouvez activer l'option « Mettre à jour uniquement les matériaux, épaisseurs et sections ». Seules les propriétés des objets sont alors mises à jour. Dans ce cas, seules les modifications relatives aux matériaux, à l'épaisseur des surfaces et aux sections sont conservées.

Mots-Clés

Revit Modèle Mise à jour