1935x
001038
2015-06-01

Scala grafica nella relazione di calcolo

Una documentazione grafica dei risultati dell'analisi strutturale facilita enormemente l'interpretazione dei risultati. Beim Druck dieser Bilder in das Ausdruckprotokoll stehen bezüglich des Maßstabs verschiedene Optionen zur Verfügung.

È possibile creare l'immagine come visualizzazione dello schermo, riempimento della finestra o in qualsiasi scala. A partire dalla versione x.04, è disponibile una nuova funzione che consente la successiva modifica della scala utilizzando 'Proprietà'.

Autore

Il signor Lex è responsabile dello sviluppo di prodotti per strutture in vetro e della garanzia della qualità del programma RFEM. Fornisce anche supporto tecnico per i nostri clienti.