1935x
001038
01.06.2015

Échelle du graphique dans le rapport d’impression

La documentation graphique des résultats de l’analyse structurelle facilite immensément l’interprétation des résultats. Il y a différentes options d’échelle disponibles pour l’impression graphique dans le rapport d’impression.

Vous pouvez créer le graphique sous forme de vue d'écran, de remplissage de fenêtre ou de n'importe quelle échelle. Depuis la version x.04, une nouvelle fonctionnalité permet de modifier l'échelle à l'aide des «Propriétés».

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.