Échelle du graphique dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

La documentation graphique des résultats de l’analyse structurelle facilite immensément l’interprétation des résultats. Il y a différentes options d’échelle disponibles pour l’impression graphique dans le rapport d’impression.

Vous pouvez créer le graphique comme un affichage d’écran, remplissant la fenêtre ou en n’importe quelle échelle. A partir de la version x.04, il y a une nouvelle fonctionnalité qui vous permet une modification ultérieure de l’échelle à l’aide de l’onglet « Général ». Ainsi, vous pouvez ajuster le graphique aux paramètres  de la page de la manière la plus optimale.

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et le rapport d’impression dans RFEM...

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et le rapport d’impression dans RSTAB...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.