Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Échelle du graphique dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

La documentation graphique des résultats de l’analyse structurelle facilite immensément l’interprétation des résultats. Il y a différentes options d’échelle disponibles pour l’impression graphique dans le rapport d’impression.

Vous pouvez créer le graphique comme un affichage d’écran, remplissant la fenêtre ou en n’importe quelle échelle. A partir de la version x.04, il y a une nouvelle fonctionnalité qui vous permet une modification ultérieure de l’échelle à l’aide de l’onglet « Général ». Ainsi, vous pouvez ajuster le graphique aux paramètres  de la page de la manière la plus optimale.

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et le rapport d’impression dans RFEM...

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et le rapport d’impression dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui