Échelle du graphique dans le rapport d’impression

Lire le texte source

La documentation graphique des résultats de l’analyse structurelle facilite immensément l’interprétation des résultats. Il y a différentes options d’échelle disponibles pour l’impression graphique dans le rapport d’impression.

Vous pouvez créer le graphique sous forme de vue d'écran, de remplissage de fenêtre ou de n'importe quelle échelle. Depuis la version x.04, une nouvelle fonctionnalité permet de modifier l'échelle à l'aide des «Propriétés».

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.