1439x
001179
2016-01-19

Crea superfici da celle

È possibile aggiungere rapidamente superfici alle griglie o agli elementi di facciata utilizzando la funzione "Crea superfici da celle". Die unter "Extras" -> "Modell generieren" -> "Flächen" zu findende Funktion erkennt dabei sämtliche Zellen des Gesamtmodells. Über eine Pick-Funktion können die jeweiligen Zellen per Mausklick ausgewählt werden. Neben dem Material und der Dicke kann auch die Steifigkeit sämtlicher zu erzeugender Flächen in der Eingabemaske festgelegt werden.

Autore

Il signor Baumgärtel fornisce supporto tecnico per i clienti Dlubal Software.

Link