1431x
001179
19.01.2016

Créer les surfaces à partir des cellules

Avec la fonction « Créer les surfaces à partir des cellules », vous pouvez ajouter rapidement des surfaces aux grilles ou aux éléments de façade. Die unter "Extras" -> "Modell generieren" -> "Flächen" zu findende Funktion erkennt dabei sämtliche Zellen des Gesamtmodells. Über eine Pick-Funktion können die jeweiligen Zellen per Mausklick ausgewählt werden. Neben dem Material und der Dicke kann auch die Steifigkeit sämtlicher zu erzeugender Flächen in der Eingabemaske festgelegt werden.

Auteur

M. Baumgärtel fournit un support technique aux clients de Dlubal Software.

Liens