Dlubal RFEM 5 – Créer les surfaces à partir des cellules

Trucs & Astuces

A l’aide de la fonction « Créer les surfaces à partir des cellules », vous pouvez ajouter rapidement les surfaces aux éléments de grille ou de façade. Vous trouverez cette fonction sous « Outils » -> « Générer le modèle – Surfaces ». Elle reconnaît toutes les cellules dans le modèle entier. Cliquez sur le bouton de sélection des cellules pour choisir les cellules correspondantes. En complément au matériau et à l’épaisseur, vous pouvez spécifier aussi la rigidité des surfaces à créer.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.