1583x
000476
2021-01-22

Definición automática de excentricidades en RFEM 5 y RSTAB 8 por medio de la función "Seleccionar"

In RFEM 5 und RSTAB 8 können Exzentrizitäten für Flächen und Stäbe über die komfortable "Pick-Funktion" eingegeben werden.

En las ventanas de entrada para barras, seleccione la alineación de la sección; por ejemplo, en el borde superior o inferior de la sección. A continuación, defina el desfase del eje relativo a la barra de referencia, así como a la barra de referencia en sí. El programa determina automáticamente la excentricidad por medio de las dimensiones definidas de las secciones de la barra.

La ventaja de esta definición es que la excentricidad se ajusta automáticamente al cambiar las secciones de las barras.

Autor

El Sr. Lex es responsable del desarrollo de productos para estructuras de vidrio y del control de calidad del programa RFEM. También proporciona soporte técnico para nuestros clientes.