1585x
000476
2021-01-22

Impostazione automatica delle eccentricità in RFEM 5 e RSTAB 8 tramite funzione "Seleziona"

In RFEM 5 und RSTAB 8 können Exzentrizitäten für Flächen und Stäbe über die komfortable "Pick-Funktion" eingegeben werden.

Nelle finestre di input per le aste, selezionare il tracciato della sezione trasversale; ad esempio, sul bordo superiore o inferiore della sezione trasversale. Successivamente, si definisce l'offset rispetto all'asta di riferimento, nonché l'asse di riferimento dell'asta stessa. Il programma determina automaticamente l'eccentricità mediante le dimensioni definite delle sezioni trasversali delle aste.

Il vantaggio di questa definizione è che l'eccentricità viene regolata automaticamente se si modificano le sezioni trasversali delle aste.

Autore

Il signor Lex è responsabile dello sviluppo di prodotti per strutture in vetro e della garanzia della qualità del programma RFEM. Fornisce anche supporto tecnico per i nostri clienti.