1583x
000476
22.01.2021

Définition des excentricités automatiques dans RFEM 5 et RSTAB 8 par la fonction "choisir"

In RFEM 5 und RSTAB 8 können Exzentrizitäten für Flächen und Stäbe über die komfortable "Pick-Funktion" eingegeben werden.

Dans les fenêtres d'entrée des barres, vous sélectionnez l'alignement de la section; par exemple, au bord supérieur ou inférieur de la section. Vous définissez ensuite le décalage de l'axe par rapport à la barre de référence ainsi qu'à la barre de référence elle-même. Le programme détermine automatiquement l'excentrement à l'aide des dimensions définies des sections de barre.

L'avantage de cette définition est que l'excentricité est ajustée automatiquement si vous modifiez les sections des barres.

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.