2954x
000519
2021-01-29

Mover y copiar en sistemas de coordenadas definidos por el usuario en RFEM 5 y RSTAB 8

In RFEM und RSTAB ist es möglich, Modelle oder Teile des Modells in einem benutzerdefinierten Koordinatensystem zu verschieben oder kopieren. Um diese Option zu nutzen, muss natürlich ein eigendefiniertes Koordinatensystem vorhanden sein.

En el cuadro de diálogo "Mover o copiar", puede seleccionar el sistema de coordenadas definido por el usuario (o crear uno nuevo), mediante el cual el vector de desplazamiento actúa en la dirección UVW. Alle Detaileinstellungen, die beim Kopieren in XYZ-Richtung vorhanden sind, stehen selbstverständlich auch in UVW-Richtung zur Verfügung.

Autor

El Sr. Fröhlich proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.

Enlaces