2955x
000519
2021-01-29

Spostamento e copia nel sistema di coordinate definito dall'utente

In RFEM und RSTAB ist es möglich, Modelle oder Teile des Modells in einem benutzerdefinierten Koordinatensystem zu verschieben oder kopieren. Um diese Option zu nutzen, muss natürlich ein eigendefiniertes Koordinatensystem vorhanden sein.

Nella finestra di dialogo "Sposta o copia", è possibile selezionare il sistema di coordinate definito dall'utente (o crearne uno nuovo), per cui il vettore di spostamento agisce nella direzione UVW. Alle Detaileinstellungen, die beim Kopieren in XYZ-Richtung vorhanden sind, stehen selbstverständlich auch in UVW-Richtung zur Verfügung.

Autore

Il Sig. Fröhlich fornisce supporto tecnico ai nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato.