Déplacer et copier dans un système de coordonnées défini par l'utilisateur dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, il est désormais possible de déplacer ou de copier des structures ou des composants structurels dans un système de coordonnées personnalisé.

Pour utiliser cette option, un système de coordonnées personnalisé doit être disponible. Puis, vous pouvez sélectionner ce système de coordonnées dans la boîte de dialogue «Déplacer ou copier». Ainsi, le «vecteur de déplacement» agit dans la direction UVW. Tous les paramètres détaillés disponibles dans la direction XYZ pendant la copie le sont également dans la direction UVW.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.