Déplacer et copier dans un système de coordonnées défini par l'utilisateur dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, il est désormais possible de déplacer ou copier des structures ou des composants structurels dans un système de coordonnées défini par l'utilisateur.
Pour utiliser cette option, un système de coordonnées défini par l'utilisateur doit être disponible. Ensuite, vous pouvez choisir ce système de coordonnées dans la boîte de dialogue "Déplacer ou copier" . Ainsi, le "vecteur de déplacement" agit dans le sens UVW. Tous les détails de paramètres dans le sens XYZ pendant la copie sont bien sûr également disponibles dans le sens UVW.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui