954x
000621
2021-03-03

Unificación de la administración del proyecto para la compañía entera

Debido al rápido desarrollo en el sector informático, también para el cálculo estructural, la tendencia es hacia un modelo global. Los grandes proyectos rara vez se llevan a cabo por un solo ingeniero. Una administración de proyectos unificada es la clave para el trabajo con éxito en grandes proyectos.

El administrador de proyectos en RFEM 5 y RSTAB 8 usa solo un archivo para la administración del proyecto. Puede almacenarlo fácilmente en una ruta de red. Los datos del proyecto también se deben almacenar en un servidor. Por lo tanto, cada usuario tiene la misma estructura de proyecto al abrir el administrador de proyectos y puede ver claramente los últimos cambios.

Die Einstellung des gemeinsamen Projektverwaltungspfades erfolgt im Projektmanager über "Bearbeiten" → "Programmoptionen".

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.