Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Unifier le gestionnaire de projet pour toute l'entreprise

Trucs & Astuces

En raison du développement rapide du secteur de la technologie informatique, du calcul de structure aussi, la tendance évolue vers un modèle global. Les grands projets sont rarement effectuées par un seul ingénieur. Une gestion de projet unifiée est la clé pour un travail fructueux pour les grands projets.

Le gestionnaire de projet dans RFEM 5 et RSTAB 8 utilise un seul fichier pour la gestion de projet. Vous pouvez facilement stocker dans un chemin d'accès réseau. Les données du projet devoivent également être stockées sur un serveur. Ainsi, chaque utilisateur a la même structure de projet lors de l'ouverture du gestionnaire de projet et peut clairement voir les dernières modifications.

Pour définir le chemin d'accès pour votre gestionnaire de projet commun, sélectionnez dans le gestionnaire de projet "Options du programme" dans le menu "Modifier".

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.