953x
000621
03.03.2021

Unifier le gestionnaire de projet pour toute l'entreprise

En raison du développement rapide du secteur informatique allié au calcul de structures, la tendance est dirigé vers un modèle globale. Les projets ambitieux sont rarement effectuées par un seul ingénieur. Une gestion de projet commun est la clé pour l'acheminement fructueux de projets importants.

Le gestionnaire de projet dans RFEM 5 et RSTAB 8 utilise un seul fichier pour la gestion de projet. Vous avez la possibilité de stocker facilement ce fichier dans un chemin d'accès réseau. Les données du projet doivent également être stockées sur un serveur. Ainsi, chaque utilisateur a la même structure de projet lors de l'ouverture du gestionnaire de projet et peut clairement voir les dernières modifications.

Le chemin de gestion de projet commun est défini dans le gestionnaire de projet via « Modifier » → « Options du programme... ».