955x
000621
2021-03-03

Unificare la gestione dei progetti per l'intera azienda

Durch die rasante Entwicklung in der EDV-Branche geht der Trend auch bei der Bemessung von Bauwerken hin zum Gesamtmodell. Große Projekte werden selten von einem einzelnen Ingenieur abgewickelt. Eine einheitliche Projektverwaltung im gesamten Unternehmen ist bei Großprojekten ein Schlüssel zum effektiven Arbeiten.

Der Projektmanager in RFEM 5 und RSTAB 8 verwendet zur Projektverwaltung nur eine einzige Datei. È possibile memorizzarlo facilmente in un percorso di rete. Anche i dati del progetto dovrebbero essere memorizzati su un server. Così, ogni utente ha la stessa struttura di progetto quando apre il gestore progetti e può vedere chiaramente le ultime modifiche.

Die Einstellung des gemeinsamen Projektverwaltungspfades erfolgt im Projektmanager über "Bearbeiten" → "Programmoptionen".

Autore

Il signor Flori è il leader del team di assistenza clienti e fornisce supporto tecnico per i clienti di Dlubal Software.

Link