1281x
000645
2021-02-24

Favoriten-Gruppen in der Querschnittsbibliothek

Die Querschnittsbibliothek in RFEM 5 und RSTAB 8 bietet die Option, bestimmte Querschnittselektionen in verschiedenen Favoriten-Gruppen abzuspeichern.

Al activar estos grupos de favoritos en la biblioteca de secciones, solo se pueden mostrar las secciones almacenadas en el grupo.

Weiter kann man in den Bemessungsmodulen diese Querschnittslisten für die Optimierung verwenden. Al asignar un grupo de favoritos a una sección, los programas de cálculo verifican todas las barras afectadas con estas secciones seleccionadas y muestran la sección con la mejor utilización posible.

Dado que algunos usuarios solo trabajan con ciertos catálogos de perfiles, los grupos de favoritos tienen una función de interfaz.

Por lo tanto, es posible preparar las listas globalmente para un grupo de usuarios y distribuirlas entre sí mediante el formato *.fav.

Autor

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation y en el área de estructuras de membranas. También es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.